07
乙烯
大化肥
罐区
双狮
污水
N

德甲直播

EWS CENTER

当前位置:首页 > 德甲直播 > 新闻
新闻

公司召开上半年工作会议

   



      为更好地总结上半年工作情况,部署下半年工作,进一步凝聚共识,提升经营,优化管理,确保全年工作目标任务的完成。7月22日,公司举行上半年工作会议,公司董事、总监、公司全体中层干部参加会议。会议由公司副总经理魏先锋主持,以主、分会场的形式召开,共设置了江西蓝星、山东鲁南、福建连江等六个分会场进行。

       公司副总经理甘继荣总结上半年各片区的经营情况,细致分析各片区的合同签订、产值、财务收入、在手任务等数据,并结合数据说话,总结了各片区三大指标情况并给与合理建议。

       公司总经理武光进行了国内外经济分析,报告指出:中国的经济正在逐步复苏,但是复苏之路并不是一帆风顺的。经济增长乏力,拉动经济的三驾马车同时出现问题;财政状况进一步失衡,地方政府债务普遍存在风险且有所加剧;失业率居高不下,已高达20.8%;房地产泡沫破裂,楼市低迷不振;内需不振,民众消费欲望降低,居民存款再创新高。

武总指出,要肯定成绩,正视问题,坚定发展信心,他指出公司在生产经营中的几个问题:


 围绕年度经营指标 全力以赴抓落实

今年上半年的市场开发数据较去年同期有一定差距,各分公司、项目部要认清现状,抢抓发展机遇,积极开发市场。

 加快资金回笼 防范财务风险 

各二级单位应收账款较多,应加快资金回笼的步伐,同时要加强资金管理措施,防范断链风险

 加强管理培训 

公司邀请中石化相关专家举办一期工程项目管理人员能力提升培训班;人力资源部将联系专业培训机构,培训一级建造师,提高一建考试通过率;加强合同管理专业培训。

 强化合同管理


公司经营管理的核心是加强对项目主合同、分包合同、采购合同的闭环管理,由合同管理部、物资部、资产财务部近期将出台具体实施方案,将主合同结算、分包合同结算、采购合同的收集、整理、归档工作落到实处。


    CORPYRIGHT © 2013 博冠建设有限公司 All Rights Reserved. 苏ICP备05073627号-2 技术支持:南京派点网络

    友情链接:BOB体育  芒果体育  袋鼠  博冠体育  博鱼体育  BOB综合体育  澳门  IM体育  B·sport体育  8868体育